娱乐快讯

杨玏女朋友是谁?原来是模特米露

2020-06-03 13:35:26 来源: 巴陵时尚原创

可能很多人对杨玏这个名字并不熟,但是作为星二代的他,自出道以来,资源就令人艳羡。如今,杨玏女朋友又被公开,肤白貌美大长腿,惊呆一票吃瓜群众!

说到杨玏,很多人会想到《大丈夫》里面他饰演的赵康一角,作为小鲜肉演技确实在线,更重要的是,他还睡到了很多人心里的不老女神俞飞鸿,两人在戏里激情四射,在戏外也不由让人怀疑:两人是不是关系非同一般。

就在大家怀疑这段基情满满的姐弟恋是否会坐实的时候。谣言不攻自破,杨玏真正的女朋友浮出水面,原来就是在《何以笙箫默》中有合作的米露。两人在《何以》中床戏不断,火辣程度不减当年。米露本来是模特,参演了电视剧,因戏结缘,和杨玏假戏真做,两人成了现实中的情侣。米露长得特别像迪丽热巴,身材无疑十分火辣,凹凸有致。看来杨玏不仅事业运旺,连桃花也是一朵接一朵连续不断呀。

两人被看到在大马路上牵手散步,有说有笑,米露也会自然的把头依靠在杨玏的肩上。随后两人骑单车一同离开,一看就是正在热恋期的小情侣的样子,就从拍到的画面看两人确实也很般配。

杨玏终于在片场找到自己的真爱,看来他不仅演技一流,撩妹技术也是让人佩服,也祝福他和杨玏最终能有一个好结果吧。

相关推荐