娱乐快讯

《神奇公司在哪里》11月开播 王耀庆杨超越等主演

2020-10-23 09:55:45 来源: 红网

10月22日,《神奇公司在哪里》正式官宣并发布首支宣传片,节目将于11月起每周五晚21点档在东方卫视播出。

王耀庆、杨超越、乔杉、杨迪、R1SE翟潇闻、薛之谦六位各具魅力的明星嘉宾将入职“神奇公司”成为新晋职员,每期接受委托人的求助,用脑洞大开的直播形式完成委托人心愿,在实现综艺与公益相结合、助力复工复产的同时,利用“大屏+小屏”玩转电商直播。

进入后疫情时代,如何助力全面复工复产、达产达效成为摆在我们面前的重要课题。上海东方卫视经原创研发,重磅推出了《神奇公司在哪里》这档助力复工复产的社会生活服务节目。节目将以公益节目属性为出发点,基于对于复工复产一线的走访和实际调查,深度走入助力产业当地,真实了解社会和产业情况,制定更为精准的电商直播助力复工复产对策,进而将全媒体式励志体验产业振兴服务落到实处。

《神奇公司在哪里》将以公益节目属性为出发点,基于对于复工复产一线的走访和实际调查,深度走入助力产业当地,真实了解社会和产业情况,制定更为精准的电商直播助力复工复产对策,进而将全媒体式励志体验产业振兴服务落到实处。《神奇公司在哪里》将于11月起每周五晚21点档东方卫视播出。

相关推荐