娱乐快讯

《亲爱的麻洋街》开播 许魏洲化身“街霸”

2020-10-22 14:20:11 来源: 津禾传媒

由黄克敏、周劼执导,许魏洲领衔主演并搭档谭松韵、牛骏峰等演员的年代青春剧《亲爱的麻洋街》将于今晚八点登陆优酷视频宠爱剧场,正式开播。在充满蝉鸣的麻洋街,由许魏洲饰演的热血少年欧小剑即将上线。

许魏洲在剧中饰演从小与奶奶相依为命的热血街霸欧小剑,秉承着对正义的执着和爸爸因公去世的执念,开启了一段跌宕起伏的卧底人生。在全新释出的九分钟超长片花中,许魏洲的表现可圈可点,无论是与青梅竹马马晓晓的甜蜜互动,还是燃情的打戏,许魏洲都将角色前期一个外表火热内心柔情的街霸形象诠释的淋漓尽致。随着剧情的不断推进,那无法言说的秘密也让大家对欧小剑的误会不断加重,与马晓晓的感情也由甜转虐。“整整五年,我过的人不像人,鬼不像鬼”,欧小剑为了家国大义而隐忍,甚至最后亲手推开自己心爱的人,还失去了相依为命的奶奶。看过片花后的不少网友纷纷表示“心疼欧小剑,求轻虐小剑哥!” 。

据悉,《亲爱的麻洋街》将于今晚八点在优酷视频宠爱剧场开播,vip每周一至周三各更新两集,非vip每周一至周四更新一集,第一周会员连看16集,期待许魏洲给我们带来的精彩演绎!

相关推荐