娱乐快讯

赵今麦《涩女郎》杀青 化身朋克酷女孩二次元追梦

2020-06-02 11:13:14 来源: 娱乐明星总动员

根据朱德庸系列漫画《涩女郎》改编,由沈严监制,李江明导演,顾小白担任总编审,金璐编剧,殷桃、宋轶、赵今麦等联袂主演的都市女性群像话题剧《涩女郎》今日正式宣布杀青并公布最新剧照。天真乐观的温小阳人如其名,是一个温暖的小太阳,活力满满鬼马精灵,经常带给身边的人欢乐和温暖,她的出现将给姐妹花们的同居生活带来怎样的戏剧转变,也是该剧的重要看点之一。

在曝光的剧照中,赵今麦以朋克少女装扮登场,逆光而立,目光坚定酷味十足。而在另外一张剧照中,温小阳灿烂的治愈系笑容也将她小太阳的性格展现出来。勇敢追梦的二次元少女年轻无畏,朝着自己的梦想努力前进。作为新世纪的涩女郎,温小阳的迷茫与成长,在追梦过程中遭遇的温暖与辛酸,贴合生活也引人深思。赵今麦此次在剧中的朋克造型,自带不羁叛逆感,夺人眼球,也让不少观众开始期待剧中温小阳将带来怎样的惊喜表现。

作为朱德庸先生最为脍炙人口的漫画作品,《涩女郎》讲述的是机缘巧合下同住一栋别墅,却有着截然不同性格的单身女孩们,在爱情观、友情观、人生观上从碰撞融合到互助互爱,最后共同成长的励志温情故事。

此外另一部由赵今麦担当主演的古装仙侠剧《玲珑》,也将在今年与观众见面,期待早日播出。

相关推荐