娱乐快讯

易烊千玺封面大片 笃定坚毅可塑性强

2020-10-22 09:49:06 来源: 新华网

易烊千玺解锁2020年第11刊,登上《卷宗Wallpaper*》十月刊封面,以少年的沉稳之姿解构新生代形象,共同探索新生代的未来光景。

在封面大片中,易烊千玺置身于金属冷色调错位时空,以清爽短发搭配全黑机能工装风造型,镜头前尽显沉稳洒脱。在黑白光影的交织碰撞下,少年的眼神深邃而坚定,将刚与柔两种反差气质呈现得生动又自然,展现出新生代在性格上的多面性与未来发展上的可塑性。

新生代意味着未来,他们是新时代下个性鲜明的一环 。二十未满的易烊千玺作为当下备受瞩目的新生代,身上有一种因了解自己而产生的自洽。“有稍微沉着、比较定的时候,但未知或者模糊的状态我觉得也要有”,千玺坦诚地说到,“就是能一点一点不断开拓,又能一直保持重心的状态”。在对自我进行剖析时,易烊千玺能保持这种超越年龄层面的清醒自知,来源于他在日常生活中的不断反省和思考。

相关推荐